***

убивая мыслями разум,
задаюсь частенько вопросом:
оставаться так долго ненужным -
за что, почему, сколько можно?

прекрати мою боль, всевышний,
заверши мою миссию грустную,
уничтожь печальные чувства
и оставь в виде слез на подушке.


Рецензии