Сон?

Я вижу сон,
Я вижу день,
Я вижу снег,
И человек
Следы оставил на снегу.
И я по ним вослед бегу.
Бегу – и страшно опоздать, бегу – и больно не узнать.
Не разглядеть, не полюбить.
Мне б в этом сне – всю жизнь прожить…
Найти во сне поляну грез,
Над ней не властвует мороз,
Над ней не властен лед души.
Там, в синей призрачной тиши,
Есть только я, есть только ты
И счастье сбывшейся мечты.
Но утро снова настает,
И на окне не тает лед.
Есть где-то я. Есть где-то ты.
И снегом замело следы…


Рецензии