***

Долго думала о том, как важна дипломатия в отношениях в любой сфере. Мы часто путаем конформизм и мимикрию. Конформизм - социальная составляющая, часто навязанная окружающими и догмами, мимикрия - физиологическое состояние, когда ты намеренно и интуитивно подстраиваешься под других в своё удовольствие, при этом не теряя своё собственное "я". К этому понимаю обычно идёшь долго и трудно, но найдя свою стезю, постигаешь истинную гармонию...


Рецензии