Моя судьба - моя проблема!

Моя судьба - моя проблема!…
Моя любовь – мой “грех” мирской…
Пороку гимн поет  “богема”…
На мир смотрю… Убит тоской.

О, попустительство без края…
Вершитель судеб – пистолет.
И нецензурным словом ранят:
Эфир, эстрада, злой навет.

И бездуховность – королева!…
И зов наживы  - господин.
Страх наступает справа, слева…
Зло торжествует? Я – один?

Моя судьба – моя проблема…
Непредсказуем путь мирской.
И почему, Господь, мы немы?
От равнодушия с тоской?


Рецензии