Полёт весны

Тепло Весны-сугробы тают,
Подснежники кругом цветут
И птицы о Любви вещают,
В объятиях которой хочется уснуть!

Тепло Души Весною пахнет,
Рука в руке сожмёт покой!
Девица ждёт в волшебной башне,
Играя русою косой!

Весна-пора Любви и Счастья,
Пора цветенья и чудес!
Остались в прошлом все ненастья,
Когда на башню я залез!

На высоте сей мои крылья
Расправились-родился стих,
А глаз,испачканный мой пылью,
Очистил ветер...и утих!


Рецензии