Рождество

В день Святого Рождества,
На Земле Иисус родился.
Ликовали небеса!
Наш Спаситель к нам явился!
Бог явил свою любовь,
Чрез единственного сына.
И его святая кровь,
Нас с тобой освободила.
От грехов и от потерь,
От болезней и обмана.
Отвори Иисусу дверь
И скажи ему:"Осанна!"
Ты поверь в его любовь,
Ты поверь в своё спасенье.
В истину Христовых слов
И получишь очищенье.
О, Иисус,твоя любовь,
Жертвенна и безгранична.
Истинна правдивость слов,
Речь доступна и логична.
День Святого Рождества,
День любви,добра и света!
День рождения Христа,
С ним мы связаны Заветом.
Пусть ликуют небеса
И народ ликует Божий!
В этот день поёт Земля
И спасённых Бог умножит!
20,12.2003г.


Рецензии