Стихи

Не спеши, отдохни чуть- чуть
И послушай стихи поэта-
В сокровенное- краткий путь,
Вспомни зимы былые, лета.
Это как возвращение домой
Из далёкой чужой заграницы
Это, как воды ключевой,
Зачерпнуть рукой из криницы,
Это,как услышать весной.
Пенье в небе звенящей птицы.
Это, как найти василёк
В золотых колосьях пшеницы,
Вспомнишь, сердце чаще стучит
И внутри благодатная сладость
Отдохни, почитай с стихи
Подари душе своей радость.


Рецензии