Гелиархи

Мир создан из иллюзий
И мы тому виной.
Хотим жить без конфузий
И всё иметь с лихвой.

Чтоб ничего не делать,
При этом – всё иметь.
И, по щелчку, чтоб было,
Лишь стоит захотеть.

Но, мы живём в обмане,
Вселенской суеты.
Считая, что в кармане
И будность, и мечты.

Хозяева иллюзий –
На деле, силы тьмы.
И с каждым днём всё больше,
Их зло идёт в умы.

Порой порабощая,
На долгие года.
И света не увидят,
Те люди никогда.

Но, Бог даёт реальность
И многие умы,
Уходят от иллюзий,
На свет – от подлой тьмы.

На страже Гелиархи,
Стоят всегда стеной.
И каждый воин света,
Готов бороться с тьмой.



Готов отдать все силы,
Чтобы вернуть умы.
На радость всему миру,
На Божий свет из тьмы.

О  Боже, дай здоровья,
Всем воинам своим.
Героям – гелиархам,
Чей вклад неоспорим.

Идёт большая битва,
Несказанно давно.
В ней победит, как прежде –
Добро, развеяв зло.

               

 23.10.2016.


Рецензии