На знаем оба...

Не знаем оба, как произошло,
Что друг для друга воздухом стали.
Совсем не заметно в нас расцвело,
Души прониклись и воспылали.

Сказать ты можешь тысячу нет,
Но не обманешь себя же.
Разве ты не ощутила рассвет,
Что для кого-то ты стала богиней уже.


Рецензии