Не смирюсь...

Не могу смириться с потерей
И забыть любовь не могу.
Только снова в лучшее верю
И надежду в душе берегу.

О другом я подумать не смею
И во сне ты бываешь со мной.
В нем счастливой  быть я умею
И мне кажется, что ты живой.

Снова ярко над нами сияют
Синевой над главой небеса
И в душе любовь расцветает.
Нам дарит свои чудеса.

Шепчешь нежно слова ты с улыбкой
О своей безграничной любви.
Только образ размытый и зыбкий
Вижу я неясно вдали.

Но я знаю, что рядом со мною
Пусть во сне каждый раз ты живой.
Снова жду я свиданья с тобою
И во сне ты-  единственный мой...


Рецензии