Раскрытые двери

Раскрылись двери в мир иной,
Не знаю, рая или ада?
Но, нам с тобой, любимый мой,
Туда идти ещё не надо.

Пусть, даже если будут звать,
Или толкать непринуждённо,
Я сразу дам им всем понять,
Мы не пойдём, определённо.

Мы здесь, пока ещё с тобой,
Свет белый видеть не устали.
И говорить наперебой,
О наших радостях, печали.

Жизнь, красотою всей своей,
Пред нами только лишь раскрылась.
И на душе вдвойне теплей,
Что в нас она отобразилась.

Давай закроем двери те,
Не знаю, рая или ада?
Ты для меня, я для тебя,
Любовь, надежда и отрада.

Опора жизни всей моей,
На свете нет тебя милее.
Надёжней, в свете наших дней,
Прекрасней всех и  всех роднее.

                13.10.2016.
 


Рецензии