не покажет

в российской армии женщине служить Нельзя,
и не только потому что нет женских туалетов,
скрытая Причина-Крайне низкая общенародная Культура,
человек НЕ уважает преднамеренно другого,
пока тот себя не покажет,экстремально.
он не покажет.


Рецензии