Почему

Почему любить так больно?
Почему ты ночью плачешь?
Так выходит, будто словно
В сердце давит, не иначе

Почему дружить так плохо?
Доверяешь и боишься
Что вдруг станет одиноко
Что друзей своих лишишься

И они все постепенно
Наплевав на твои чувства
Испаряются мгновенно
Как от глупого безумства

Почему твой человек
Не считается с тобой
Но клянется, что навек
Только ты, никто другой

Почему же этим миром
Правит лесть и самомнение
А мораль считается порывом
Глупым, вызывая лишь надмение

Почему так почетаемо унизить,
А помочь смешным поступком
Что случилось в нашей жизни
Раз проблемы просто сгусток

И любить, и быть, и жить
Перестало быть обычной нормой
Легче ведь на всё забить
Вот такая сейчас форма

Хочешь это прекратить?
Ну тогда не прогибайся
Знаю, не легко остановить
А любовь, скорее возвращайся


Рецензии