Просто волну лови...

Что стало с прежней радостью твоей?
Увы, не вижу ничего от былых огней…

Более нет прежнего сияния в глазах,
и взор твой не часто витает в облаках.

Ты словно пустая повозка без мечты,
едва-едва тащишься в складках суеты.

Бредешь дорогой, куда и сам не зная;
живешь тревогой,жизни ток не замечая.

Отчаяние старясь силой воли укротить,
сам не зная, как же без любви прожить?

Все отпусти, и ныне просто волну лови!
И по течению любви легко теперь плыви.

Доверься, и она вынесет тебя к берегу!
Что ни есть, все прими благом на веку!


Рецензии