Вам посвящаю сердце

                Читателям
               
Водяной душ омыл асфальты,
Из вуали в накидках стоят дерева,
А прекрасные светлые дали
Снова дразнят и манят меня!

Для весны распахну жакет я -
Ветра всплеск потечет в рукава -
Приподнимет он крылья заветные -
Ширь земную изведать пора!

Над лугами взлететь и заводом
Увидать: как прекрасна земля!
Только нервы, словно на взводе:
Все прочувствовать, пересказать!

Увлекаясь мечтами и песней,
Восполняя её красоту,
Посвящаю вам своё сердце -
Очарованное(!), - Доброту!


            Санкт-Петербург, ОАО "Равенство"


Рецензии