Проходящее

               
Мы пройдём сквозь туманы
И засветим окно,
Видно поздно иль рано
Всё понять суждено.
В этой жизни невзгоды
Все прошли стороной,
Под крылом непогоды
Возвратимся домой.
И немало нам шляться
В этом мире пришлось,
Но собою остаться
Навсегда удалось.
От самой колыбели
И на смертном пути,
Много мы не успели,
Много мы не смогли.
А теперь отгорело
Горевать ни к чему.
Что бело – почернело
И зачем не пойму.
Нам с тобою навеки
Не расстаться уже
И не смеживши веки
Жить в сплошном кураже.
Отекают закаты
От ушедших потерь,
Были мы не богаты,
Не богаты теперь.
Расстаюсь – не расстаться,
Мы навеки в пути.
Ухожу, что б остаться,
Ухожу, что б уйти.


Рецензии