Не отрекайся

Не отрекайся от меня,
Жить невозможно в одиночку.
Любовь не галстук, не пиджак,
Её не сменишь, как сорочку.

Не отрекайся, не спросив,
Была ль любовь всё это время?
Быть может, для меня была
Она обузой, словно бремя.

Иль от меня она ушла,
Едва души моей коснулась.
На миг, встревожив лишь меня,
Но так, что жизнь перевернулась.

Прошу, меня ты не гони,
Ведь я верна тебе осталась.
С тобою счастлива была,
Об этом мне всю жизнь мечталось.

Ты вспомни прожитые дни,
Объятья наши, поцелуи.
Те ласки были, что в ночи,
К другим тебя я не ревную.

Не отрекайся от меня,
Любовь к тебе не испарилась.
Она такая ж, как была,
Хотя, слегка преобразилась.

Мы будем счастливы, поверь,
Всю жизнь, я точно это знаю.
Не отрекайся от меня,
Любовь моя, я умоляю.

               
09.10.2016.


Рецензии