На продажу или в подарок?

Мой брат, который в своё время очень пил и наделал немало глупостей  в пьяном угаре, сегодня кодируется  и ведёт трезвый образ жизни уже 15 лет.

Но у него есть хобби! Он делает вина, коньяки, настойки и привозит их в подарок любимым людям, друзьям!
Я смеюсь:" Сам завязал и спаиваешь других?"
"Нет! Дарю с любовью  немного радости и веселья дорогим людям! Тем более- это сделано с любовью!"


Рецензии