Когда однажды становится сейчас

Я разрешаю себе это!

В один миг твоего существования, в один момент твоей жизни к тебе приходит понимание себя. К этому ты шёл, ты когда-то начал свой путь. Он не начался вчера. Он, возможно,  начался с больших потерь для тебя. Возможно, ты уже и не помнишь, что конкретно было тогда, ранее. Когда-то ты притупил свою боль и закрыл на многое глаза.

В такие моменты мы теряем себя, не осознавая этого. Мы закрываем себя как от плохого, так и от хорошего. Так легче жить…

Но жизнь проходит, часто, мимо нас. Мы сами разрешаем это. Словно и не жил…

Я ЖИВУ!

Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЭТО!

ЕСЛИ Я ОДИН (ОДНА), НУ И ЧТО! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЭТО!

Я САМ (САМА) РАЗДВИГАЮ СВОИ ГОРИЗОНТЫ!

Кто-то скажет, что их нет, главное, что вы сами их видите и ощущаете, не важно, насколько они далеко. Вы сами их приближаете.

Я НИКОГО НИ О ЧЁМ НЕ ПРОШУ, Я ПРОСТО БЕРУ ЭТО!

Я беру то, что предназначено мне! Я беру то, что продиктовано моим внутренним голосом. Этот внутренний голос затмевает всё остальное.

Тебе ценен каждый день, даже если в нём, как кажется, ничего не происходит. Вселенная чувствует и видит твёрдость твоего Духа, что ты непреклонен, что спокоен ты.

Ты, как никогда, учишься терпению. Ты учишься ждать. Ты улыбаешься.

Ты создаёшь свою жизнь своим мироощущением и отношением ко всему происходящему.

ЖИЗНЬ – это ТВОЯ дорога. Ничья больше! За всё отвечаешь ты, только ты. Своим выбором.

Что я выбираю – одиночество или любовь к себе? Конечно, Любовь!

Внутреннее обязательно перетекает во внешнее, впустив в вашу жизнь нечто большее, чем вы можете себе представить.

Любовь притягательна.

09.03.2018


Рецензии
Как красиво сказано Вами. Такие мысли классные! "Любовь притягательна!" Мне очень понравилось!

Елена Мартынова 3   11.03.2018 22:06     Заявить о нарушении