Старый альбом

Человек сидит на кухне
Со стаканом водки.
В состоянии "под мухой"
Смотрит он на фотки.
.......
А в альбоме старом
Пожелтели  фото.
Человек в хмельном угаре
Вспоминает что-то...
.......
Проплывают,как в тумане,
Пред глазами лица.
Снова в детство манят
Старые страницы.
........
Там на фото детство,
Юность,будни,школа.
От печали средство.
Не пилюли,не уколы.
........
Только жизни дни несутся,
Остановка не возможна.
И назад вернуться
Лишь на миг и можно...


Рецензии