РОЗА2

Ты по ночам целуешь руки,
А я любя взъерошу твои волосы
И нам с тобою не до скуки,
Ведем друг друга образы

Сегодня мы снова без всего
Сегодня мы друг друга любим,
Я завожусь со взгляда твоего
Свое познание мы углубим...

Сегодня мы идем держась,
Переплетаем пальцы крепко,
Твой запах мне лишь всласть
И от тебя я вижу слепо.

Я тебя не хочу никому отдавать
Я хочу быть рядом и точка,
Мне бы только тебя целовать
Всё началось лишь с одного цветочка..

Роза? Но почему именно она?
Ты знаешь, до тебя я их терпеть ведь не могла
Теперь от них я становлюсь пьяна
Я полюбила их..как и тебя


Рецензии