Неизвестный Аркаим

Мы,  грёзам следуя своим,
Хотим увидеть Аркаим –
Чудесный город старины,
Где жили лучшие сыны.

Он весь из злата, серебра
И по велению Творца,
Был светом Божьим освещён
И ароматом напоён.

Сверкая радугой в лучах,
Он был нам часто виден в снах.
И слава, что о нём слыла,
Через века до нас дошла.

Былинный город – Аркаим,
Мы посетить давно хотим.
И не во сне, а наяву,
Прорвёмся скоро мы к нему.

Не нужно злата, серебра,
Мы, не за тем идём сюда.
Идём, чтоб новый мир открыть
И новых знаний получить.

Их заложил в него Творец,
А раз Он сам всему венец,
Он нам подскажет путь к нему,
Известный  только лишь Ему.

Непокорённых нет вершин,
Но, славный город Аркаим,
Таким остался навсегда,
На очень долгие года.

               
 07.10.2016.


Рецензии