Ты в образе любом неповторима..

С  тобою  праздник  даже  в  серых  буднях ..
Загадка  что  хочу  так  разгадать ..
И  о  великом  и  простом  предполагать
И  просто  знать  что  ты  со  мною  рядом ..
Что  ты  вот  вот  коснешься  нежным  взглядом ..
И  тихо  о  любви  будешь  молчать ..
Ты  разная:  .. и  в  образе  любом, ..
Желанна  и  очень  мною   и  любима .
И  я  дарю,  дарю  тебе  цветы ..
Ты муза для меня ..
И  в  образе  любом  неповторима .


Рецензии