и кран

алкогольная культура,Очень Изменилась,
в последние годы ,когда у руля смотрящий,
никто не должен знать,что ты выпил,
пить на людях Нельзя..!!
и когда наступает опьянение,
ты им не пользуешься,этим состоянием,
ты оказываешь ему Недоверие.
и перекрываешь кран Веселья.
Наглухо,ему не пройти.


Рецензии