Изъяны...

...Мир не бывает без Изъяна
...Ведь Идеал по Сути Бог
...Бывают в Жизни часто Раны
...На Судьбах пройденных Дорог

...Слепы мы часто на Пути
...Нередко Близких Предаём
...Но продолжаем вновь Идти
...И снова Воду Жизни Льём

...К чему нелепое Движенье
...Познать пытались много Раз
...И вьётся снова Продолженье
...Как Эйфорический Экстаз

...А в это Время сами Глупо
...Уничтожаем всё Вокруг
...И тлеет снова в Сердце Скука
...От всех извилистых Порук

...Пуста Земная Суета
...Ведь каждый движим к Наслажденью
...Бегут бессмысленно Лета
...Стремятся Клетки все к Деленью

...Но в этом Мире всё Циклично
...Пик-Резонанс Добра и Зла
...А Вечность-Суть Апокрифично
...Сама сожрёт себя до Тла

...И пусть снимает Время Мерки
...Вновь с Бесконечности Веков
...Лишь приоткрыв нам Смысла Дверки
...Задушит Тяжестью Оков

...Ведь всё имеет свой Антоним
...И есть всему Противовес
...Опять с Судьбой мы вечно Спорим
...И вновь влачим устало Крест

...Спор:Жизнь и Смерть,Орёл и Решка
...Спор:Минус-Плюс,Огонь и Лёд
...И то Покой,то снова Спешка
...И за Свободой будет Гнёт

...И за Печалью будет Радость
...Всё изначально ждёт Конец
...И сменит Горечь точно Сладость
...Вот острый Истины Резец

...Да я к чему-зачем всё Это?
...Ведь рвёмся вечно мы Наверх
...И толи Принцип,толи Кредо
...В Тисках зажаты строгих Мер

...Казалось что быть может Проще
...Лишь жми Педали и Вперёд
...Но только вновь Объятья Ночи
...И вновь Виски Кувалдой Бьёт

...И нет Предела Лёту в Бездну
...Я ведь и сам туда Лечу
...Нет,не Судья я Жизни,Честно
...Не окунуться мне в Мечту

...А вот и снова жёстко Утро
...И надоевший Кофе Вновь
...И я опять живу Как-Будто
...Вновь разгоняю в Жилах Кровь

...Хоть знаю я что Непременно
...Всё обязательно Пройдёт
...Смешно мне будет точно,Верно
...Воспоминать этот Налёт

...Но только будут снова Ямы
...Печали Вечен мой Острог
...И Мир не будет без Изъяна
...Ведь Идеал по Сути Бог...


Рецензии