F 20

гадюки-глюки
дрожат
дрожат
как ковыль
над поникшей головой 

добро со злом
соединились
самогонкой отравились
морду
друг другу
расколотили
закуской подавились

одна печаль
одна обида
главный герой
лицо
непривлекательного вида


Рецензии