Лунная ночь в Дубае

Сереброликая луна
Висела в чёрном небосводе.
Мерцанье звёзд затмив сполна
В трансцендентальном переходе!

Ея округлая печать
С рельефом бурных столкновений,
Лишь отражала солнца стать
Морями бывших извержений!

А серебристые лучи
Блистали линией в заливе
Их ветерок качал в порыве
Волною нежною в ночи...

9.03.18
#ДжумейраБич
 


Рецензии
Образно и красиво написано!

Серафим Бадиков   09.03.2018 22:47     Заявить о нарушении
Благодарю!

Владимир Елин   10.03.2018 06:33   Заявить о нарушении