Однажды

ОДНАЖДЫ




Вот я исчезну, - словно капля
В волне, - взбесившихся морей
Вот я уйду, - от мудрых истин
Своих, - столь преданных, - друзей


А что останется, - за мною
Наверно мрак и пустота
Не сомневаюсь я, что люди
Совсем не вспомнят, - про меня


Промчатся дни, пройдут недели
Умчатся годы и века
А жизнь казаться будет, - прежней
Та жизнь, - что трудностей, - полна


Но все однажды, - повторится
В стихах, - написанных душой
И все опять, - возобновится
И вновь воскреснет, - образ мой !!!




Соколов Г.И.


Рецензии