Про рейтинги

Не долго продержался, с рейтингом своим,
на пьедестале-Дмитрий Маликов!
С событием-рождением сына!
Это в 50-то! И его жена, что чуть-чуть постарше!
Их сместил, ну, кто бы, мог предположить?
Ну, кто бы, мог представить-что это,
Виторган Эммануил?! Ну,вы ещё вчера, могли подумать?
Сумел в свои он-78! В грязь лицом не ударить,
И сделать, свою жену в 55-впервые матерью!
Такой вот, жёнушке подарок, на юбилей-и дочку!
Какая прелесть! Ну, давайте люди, порадуемся
за богатых, за их причуды и старческий маразм!
Сейчас в столицах наших-новая забава, под
названием-Бебби Бум!
И если раньше, заводили себе: собачек, кошечек.
То, теперь заводят маленьких детей.
Рожают-ВСЕ! И стар и млад! И даже тот-ну, у кого,
уже того, туда-же, главное-рейтинг!
Ну…мы …вас …тоже, поздравляем! С рождением правнучки!
Ой, т. е. дочки, дочки!


Рецензии