КОТ

Я всегда буду.
Но что? Стоит?
Я тебя не позабуду
И дождем её не смоет

Что? Кого? О ком?
Страшные слова,
Ну а если вдруг потом -
Это будет ложная молва?

Нет. И никогда бы,
Лгать тебе не стану
Ужас - это плиты
Ты ведь кот, ну залижи мне рану

Я скажу тебе открыто,
Что любовь моя крепчает
И сердечко кровушкой облито,
Ведь твоё мне отвечает


Рецензии