Чёрное море

1 куплет

Чёрное море.
В шуме прибоя
Он попрощался с тобой.
Снова на рейде
Он, как и прежде,
Мир бережёт и покой.

Чёрное море.
Чайкам приволье.
Отдых ты свой заслужи
Честною службой,
Братскою дружбой
Ты защищай рубежи!

Припев
Чёрное море, Чёрное море…

2 куплет

Чёрное море.
С волнами в споре
В миле подлодка плывёт.
В туше железной
В злобе смертельной
Людям всем горе несёт.

Чёрное море.
Лодка в обзоре.
Полный вперёд, капитан!
Враг уплывает,
Вам оставляет
Минный опасный капкан.

Припев

3 куплет

Чёрное море.
Сменят в дозоре
Вас боевые друзья.
Время вернуться,
Дома проснуться,
Там где родная семья.

Чёрное море.
Чайкам приволье.
Мы на родном берегу.
Мир наш и счастье
В зной иль в ненастье
Парни всегда сберегут.

Припев


Рецензии