В белом одеянии

В белом одеянии
Чистая душа
Тихо уходила робко, не спеша.
И молчало небо, и горел закат
В скорби провожая таинства обряд,
А потом в печали плакали дожди
Шёпотом просили:»Стой, не уходи».
На высоку гору медленно взошла
Светом распахнулись белых два крылА.
В облака и к небу где царит покой
Полетела  вешнею , раннею весной.
Где-то там осталась память обо мне
Кто-то меня видит в непонятном сне.


Рецензии