Решила ты любовь нашу предать

Прости  меня  за  то,  что  не  простил.
Прости  меня  за  то,  что  разлюбил.
Я  не  смогу  с  тобою  больше  жить.
Тебе  настало  время  уходить.

Так  будет  лучше  каждому  из  нас.
Ты  на  другого,  знаю,  положила  глаз.
Ты  не  смогла  с  собою  совладать.
Решила  ты любовь  нашу  предать.

Я  больше в  жизни не смогу тебя обнять.
Коль на другого меня решила променять.
Не стоит плакать и просить меня простить.
За все свои проступки мы должны  платить.
Коль  хорошо  было тебе  с  другим.
Надеюсь, счастлива ты будешь с ним.


Рецензии