Весна пришла

Вот вновь пришла весна,
В этот раз, нахмурив брови,
Ручьями побежала по дороге.

Пришла, а рядом с ней февраль,
Газоны серые покрыл снежком,
Светло, как в гостеприимном доме.

Весна февраль теплом овеяла,
Снег млея, быстро стаял,
Дождем его препроводила.

02.03.2018


Рецензии