Ну прижмись ко мне, родная

Ну прижмись ко мне, родная.
Не тяни, уж долог час!
Той минуты расставания,
Но все же ты со мной сейчас.

Не нужны мне эти клубы,
И те бл..ины не в себе,
Мне бы лучше твои губы..
Поцелуем.. на щеке..

Обнять, уснуть, проснуться вновь,
Открыв лишь глаз и сразу ты!
Понимая, ты со мной..
Мой ключ источник сей любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.