Нечестивый поэт

Грязные кроссовки с грязными мыслями
Составляют хороший дуэт.
Всё потому что я нечестивый, дворовой поэт.

И места мне нету,
И жить не могу.
Но это не значит
Что я не хочу.

От беспомощности пойду я на кладбище
И мечты похороню.
А потом уйду на поле,
И силу воли отдаду.
А потом пойду я к морю,
И утоплю чувство вины и боли.
А потом сожгу любовь, счастье, радость.
Какая горькая сладость!

А после спрыгну с многоэтажки.
И возможно научусь летать.
Как мёртвые пташки.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.