Не разделеная

Тебя я вижу каждый день
но отвожу глаза
когда ты смотришь на меня
нам вместе быть нельзя

одна Я знаю сколько чувств
ты всколыхнул во мне
Боюсь тебе я рассказать
как часто снишься мне

как хочется чтобы ты узнал
что от любви горю
и чтоб однажды мне сказал
я так тебя люблю

Но для тебя я просто тень
не очень хороша
но ты когда-нибудь поймешь
что главное душа


Рецензии