А мы живём любовью... Нет пути назад...

 " Луна сияет... Солнце редко светит... Душа поёт и голоса звучат...
    Друзья уходят... мамы уже нету... А мы живём  любовью...
           Нет пути назад..." - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/r8x_jbOGxZ0  А мы живём  любовью... Нет пути назад...
    Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это размышление о том, что Любовь - это БЕЗУСЛОВНЫЙ фундамент нашей жизни...:
 Проснись любовь... проснись, душа родная...  К чему обиды мёртвые копить...
 Ты наслаждайся тем, что есть и было, дорогая. Вперёд не надо далеко смотреть...
 Ведь даже о погоде не расскажут, Когда за месяц или два ты хочешь всё узнать...
   А мы пытаемся любовь или желанья    На пять иль десять лет...
   На вечность предсказать...
   Луна сияет... Солнце редко светит... Душа поёт и голоса звучат...
    Друзья уходят... мамы уже нету... А мы живём  любовью...
           Нет пути назад...
 Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.


Рецензии