46. Дети говорят... Папа и музыка

        4г.10мес.
       Вечером Светлана безуспешно пытается
      заставить Ирину сыграть "Немецкую песенку",
      она ей не нравится. В конце концов дочь
      заявляет :"Меня тошнит от музыки!" "Ну тогда
      хватит на сегодня, займись чем-нибудь другим,
      а пианино закроем, пусть тоже отдохнёт."
      Но дочь берёт маленькую книжечку с нотами для
      игрушечного металлофона и собирается что-то
      оттуда сыграть на пианино, ей это интереснее.
      Но родители продолжают нудеть: "Тебя же
      тошнит от музыки! Давай уж закроем пианино!"
      "У-у-у..." "Ты же устала от музыки!" "У-У-У!"
      Да, со взрослыми трудно спорить, и дочь
      переходит к более убедительным аргументам.
      "Вот как возьму значок (с булавкой!)
      и начну колоть!" "Кого?" "Кого захочу!"
       На полчаса раньше Светлана: "Ира, а почему
      ты не играешь "Немецкую песенку?" "Мама,
      я же буду папе мешать!"- с выражением
      и ударением на "папу".


Рецензии
Замечательно :))) Особенно про булавку!

Маруся Байрон   26.04.2018 18:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Маруся! Спасибо за рецензии!
Успехов в творчестве и вообще - в жизни!

Длинный   26.04.2018 23:28   Заявить о нарушении