Всем кажется, что я ещё живу...

Всем кажется, что я еще живу,
Но искорка моя давно погасла...
Как робот на работу я хожу.
Звонят подруги, только все напрасно.
Уже давно не радует меня,
Ни свет луны, ни солнца луч багряный.
Живу как автомат: день ото дня.
Служу родным я как солдатик оловянный.
Исправно службу я свою несу:
По гороскопу - лошадь ломовая.
А как хочу я просто - жить в лесу,
Журчанию ручья и пенью птиц внимая.
Лишь на природе волен человек,
А в городе мы все - рабы прогресса!
В компьютерный наш 21-й  век,
Живем без всякого друг к другу интереса...
   2007г.         


Рецензии