За дружбу нашу

Я буду Господа молить ,
за дружбу нашу.
Не разлучаться ,
и не ссориться даже.
Чтоб горе радости делить,
и за одним столом нам есть и пить.
Друг друга помнить уважать ,
ценить и словом понимать.
И даст Господь на долгих лет
нам дружбу с тобой на век.


Рецензии