Безвестному поэту Светлана Митина Конопляник

Рецензия на «Безвестному поэту» (Светлана Митина Конопляник) http://www.stihi.ru/2012/07/23/4891

Таких как он - талантливых, безвестных,
По всей Земле живёт и пишет много
Животрепещущих стихов и интересных.
Таким поэтам Дар даётся Богом.

В стране стихарской от поэтов тесно,   (Светлана Митина Конопляник)
Но что-то мне обидно за безвестных:
Награждены они небесным даром,
Но пропадают их таланты даром...

Ну тут уж, Светик, никуда не деться.   (Наталия Попал)
Поэты есть талантливые с детства:
И умные стихи и интересные,
И на стихире всем хватает места,
Однако в классики всех не берут
Их дар при жизни редко признают...


А коль признАют после погребенья,    (Светлана Митина Конопляник)
То это не талант уже, а гений!


И я ж про то - талантливых не счесть,  (Наталия Попал)
А классникам - особенная честь!


Рецензии