Сегодня ты прощаясь

Сегодня ты прощаясь - рядом,...
но ты уже не рядом светлым взглядом...
      - не рядом  по дороге жизни...
      - Мёртв!

Опали листья...
Сиротой я стала,.. мёртвым садом...
Путь к тебе не ближний...
Всевышний к горю женщин чёрств.

Наполнила Судьба стакан мой ядом...
Разлуки яд предложено Судьбой испить...
Ты был опорой нежным взглядом...
Ты жди!
Я тоже жду!
Ты завещал нас вместе положить!


Рецензии