Ему и срок нам отмерять

Вся в белом надо мной склонилась
А я ловила кисть твоей руки.
Но ты, как невесома,отстранилась,
Ушла, добавив страха и тоски.

И много раз спасал меня мой ангел
Десятки раз стояли надо мной..
И сил хватило, жизни занял,
А может так дано судьбой.

Уже другая я. Другие люди-
От пережитого добрее или злей.
Не мы на этом свете судьи,
А тот, кто выше всех, умней.

Он зажигал рожденья свечи,
Ему и срок нам отмерять.
Приветом снег летит на плечи.
Как чисто...Божья благодать.
Алла Гриц-Есина


Рецензии