А ты не оглянулась на закате

А ты не оглянулась на закате,
Ты как зима растаяла в весне.
Не для меня ты сшила свое платье
С лиловыми цветами на спине.

А завтра будут грозы на рассвете,
Кричащий май убьет мечту мою.
И я усну, не думая о лете,
Покинутый в заснеженном краю.

Мне будет снится призрачное счастье,
Я буду вновь любить тебя до слез.
В моем краю февральское ненастье
Согреет жар моих напрасных грез.


Рецензии