Главная глава - старая-новая

Я создавал мечту из ветра,
отдавал тебе - не дождавшись ответа -
счастлива ты - там?..

Я не видел более сияющего пространства,
в котором вальсируют наши миры;
спускается солнце - к нам!..

Я знаю - как красив человек изнутри,
глаза испускают голубой свет,
нет остановки, нет...

Я перечитываю наши главы,
много листов... не нашел самой главной -
навсегда вместе...

Я распахнул утро, расчистил дорогу лучам,
тепло, смешно, изумрудно...
улыбнешься - в ответ?..

Я вдыхаю аромат весны и тут же создаю новый -
для будущего - наших дней...
главная глава...
(старая-новая)


Рецензии