РОЗА

В твоем саду однажды
Набух бутон красивый.
Ты по ночам закутывал ее в пакет бумажный,
По саду лился аромат тот дивный

И наступил тот жаркий август,
И роза расцвела.
А в твоем сердце наступил тот фауст...
Тебя трясет, она ведь так мила!

И не заметил ты, как стал вдруг принцем,
Но роза это поняла,
Протягивает нож как будто бы убийце,
Свои шипы и листики дала

Дабы своею сильною рукой
Ты срезал мертвые те листья
Касался лепестков своей щекой,
Пытаясь ею насладиться.

Ты поливал ее всегда
И никогда не забывал ты про нее,
Ты чувствовал, она ведь без ума
И ты берег ее, словно дитё...

И розе стало легче,
Теперь без принца своего она не может.
Она ждала тебя ведь каждый вечер,
Ты чувствовал ее всей кожей

Подумай, ты оставил бы ее себе
Нужна ли так тебе она
Готов поверить ли судьбе?
Ты веришь, что она так сильно влюблена?


Рецензии