Я жду

Сквозь пелену глухих снегов,
в кругу несчитанных шагов
тебя я, знаешь, очень жду,
не предавай мою мечту...
Не запрещай тебя любить,
позволь душой открытым быть,
и среди многих тысяч снов
найти один, где есть любовь...
Проходит время зим и лет,
и не разгадан твой секрет,
дверей твоих надежный код,
там нет ни боли, ни невзгод...
А я бы смог свой век прожить,
и к правде сердцем не остыть,
ты только дай узнать покой,
позволь мне стать самим собой...
И где ж ты есть,та жизнь моя,
что счастьем до краёв полна,
опять гостишь в чужой судьбе?!
Сверни с пути, доверься мне...


Рецензии