Демоны мои проснулись

Демоны мои проснулись. Суки.
По бутылке взяли в руки,
Стоят под дверью, топчутся.
Им все веселья хочется!

Наряженные в платья,
Приключения искать
Собрались среди ночи
Им все веселья хочется!

Танцев, поясок даже!
Я подцепила их однажды
В баре. Они так быстро
Тогда знакомого таксиста

Уговорили подвезти нас на халяву,
Таксист был пьяный и заехал в яму.
И нам пришлось пешком идти.
Никто из нас не знал пути.

А собирались ехать мы в кабак,
Вот познакомились мы как то так.
Кабак тогда мы не нашли,
А пить домой ко мне пошли.

Так и остались у меня, заразы!
Их надо было  выгнать сразу!
Чтоб не топтались у меня под дверью,
Когда им хочется веселья!

 






 


Рецензии