Я была бы... Но это не ты. Ты уж прости

Я была бы... Но это не ты. Ты уж прости...
Солнцем давно освещено всё мое навсегда...
Перед радугой только, поверь мне, дожди...
Всё твоё, ты нагонишь, знаю, судьба...

Каждому времени свой миг и, конечно, черёд
Нам в глаза посмотрела надеждой мечта
Не сложить уж разорванный в клочья запрет
Забывать не забыться... А в душе - "не твоя"

Я хотела бы вновь всё сначала с тобою прожить
Лишь желающий исполнение где-то найдёт...
Мне ж занозой в сердце твоём.. И любить...
Прошептать лишь могу :"Ты держись" и "Вперёд!"

Лишь в ночи по звезде угадаю твой путь
прилечу певчей птицей в твой красочный сон
Возвращаться ли стоит , где вовсе не ждут
Расстояний бескрайних пустынею стон...

В бесконечности времени только дожди
перед радугой собственно льются водой
Глупо ждать тех, кто есть. Ты не жди.
Руку к сердцу прижми - Я с тобой.


Рецензии